Hoje eu vou passar uma receita muito boa pras amiguinha!
É um prato típico da minha terra, lá no interior paulista.
O nome é... é... como é o nome mesmo, Guinho?
- BAURUUUU, Palmirinha!
É BAURU, amiguinha! Minha cidadezinha que vivia do café e da ferrovia!
Hoje eu volto pra lá e só vejo os prédio bonito tudo espelhado, as avenida larga, as faculdade...
cresceu muito, minha gente! Edson Celulari, aquele rapazinho bonito das novela, é um dos que
ta aí pra confirmar...
Hoje eu volto pra lá e só vejo os prédio bonito tudo espelhado, as avenida larga, as faculdade...
cresceu muito, minha gente! Edson Celulari, aquele rapazinho bonito das novela, é um dos que
ta aí pra confirmar...
Mas vamo lá, amiguinha! Vamo fazer aquele bauru gostoso pra fechar esse ano com chave de ouro!
Pegue um pão francês sem miolo, coloque uma porção de queijo derretido
em banho-maria, fatias de rosbife, rodelas de tomate e rodelas de pepino.
Depois é só pôr uma pitadinha de sal e orégano a gosto!
Está pronto, amiguinha! Agora fique com uma reportagem exclusiva contando a
história desse lanche que é reconhecido internacionalmente! É com você, Jacira!
história desse lanche que é reconhecido internacionalmente! É com você, Jacira!
As informações sobre a Palmirinha Onofre contidas nessa publicação são de caráter fictício, meramente ilustrativo.
Um comentário:
E o ovo??? Cadê?
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